Wohlfarth's 38%ige weiße Kaffeeschokolade. Beste Arabica Bohnen aus Brasilien. Fair gehandelt und aus Demeter Anbau. Fast wie eine Tasse Latte Macchiato mit extra Portion Schaum. Die Kaffeebohnen werden von uns erst zu Pulver vermahlen und anschließend zusammen mit der Schokolade noch einmal 2 Stunden in einer Steinmühle gewalzt. So erhalten wir ein sehr intensives Aroma, ohne dass man auf ein Stück Kaffeebohne beißt.
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Voll
milchpulver°, Kaffeebohnen (2 %)°.
Kakaobutter: 38 % mindestens. Kann Spuren von
Schalenfrüchten und
Lecithin enthalten.
°Aus kontrolliert biologischem Anbau. 45 g netto. Kühl und trocken lagern.
Maße Verpackung: ca. 14,2 x 6,2 x 0,8 cm (Länge x Breite x Höhe).
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g*/ Average nutritional values per 100g* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie / energy |
|
|
|
2575 kJ/ 619 kcal |
|
|
Fett / fat |
|
|
|
|
44,2 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
|
27 g |
|
|
Kohlenhydrate / carbohydrates |
|
|
50,1 g |
|
|
- davon Zucker / of which sugars |
|
|
49 g |
|
|
Ballaststoffe / fibre |
|
|
|
0,8 g |
|
|
Eiweiß / protein |
|
|
|
5,2 g |
|
|
Salz / salt |
|
|
|
|
0,21 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen. |
* All information has been calculated from tables of nutritional value and are subject to natural deviations. |