Herzlolly mit Milchschokolade und Cashewkrokant und verschiedener Beschriftung
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°,
Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Krokant°: Rohrohrzucker°, Cashewkerne°, rohe Kakaonibs°, Meersalz°.
Kakao: 50 % mindestens. Kann Spuren von
Nüssen, Sesam und
Lecithin enthalten.
°Aus kontrolliert biologischem Anbau. 25 g netto. Kühl und trocken lagern.
Maße Verpackung: ca. 12,6 x 6,5 x 1 cm (Länge x Breite x Höhe).
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g*/ Average nutritional values per 100g* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie / energy |
|
|
|
2.382 kJ / 571 kcal |
|
|
Fett / fat |
|
|
|
|
38,4 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
|
22,4 g |
|
|
Kohlenhydrate / carbohydrates |
|
|
45,8 g |
|
|
- davon Zucker / of which sugars |
|
|
42,4 g |
|
|
Ballaststoffe / fibre |
|
|
|
5,2 g |
|
|
Eiweiß / protein |
|
|
|
6,9 g |
|
|
Salz / salt |
|
|
|
|
0,2 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen. |
* All information has been calculated from tables of nutritional value and are subject to natural deviations. |