Wohlfarth Schokolade Berlin in den Printmedien
Referenzen / Medien
Hier finden Sie eine Auswahl von verschiedenen Veröffentlichungen über Wohlfarth Schokolade in den Printmedien.
- EssPress März 2018 "Der Chocolatier und der Kakao"
- Lust auf Genuss Dezember 2017 "Spannende Ware, so unendlich vielseitig"
- BZ 29. November 2017 "Wedding schmeckt nach Knäckebrot"
- Sweets Global Network Oktober 2017 "Salzstäbchen, Salami, Schallplatten und andere Schokoladenspezialitäten"
- Berlin-Brandenburgisches Handwerk April 2017 "Schokoladeneier - weich oder hart gekocht?"
- Cigar Magazine Israel Juni 2015 "...Wohlfarth war die beste Schokolade die wir in Berlin verkostet haben."
- Young Cook Februar 2015 / Teil 2
"Wunderbare Schokowelt." - TAZ 20./21. Dezember 2014
"Platten Comeback. So wird Musik lecker." - Sehnsucht Deutschland 4 2014 Oktober
"Leckere Töne. Erst anhören, dann auffuttern." - Stern 20. März 2014
"...von Christoph Wohlfarth, einem der besten Chocolatiers Berlins."
- zitty März 2014
". ...Das Wohlfarth ist ein sympatischer Laden." - zitty März 2014
"Berlins Beste. Heiße Schokolade." - Brigitte Nr. 25 2013
"Schokoschallplatten erst abspielen, dann auf essen." - Berliner Morgenpost 22. Dezember 2013
"Ein Chocolatier bringt Schokolade zum Singen." - Berliner Zeitung 17. Oktober 2013
"Die Schokolade ist so exquisit, da verzeiht man auch den Gag mit der Schallplatte aus derselben." - Der Tagesspiegel 18. Januar 2013
"Der Berliner Chocolatier macht aus Süßem Kunst." - Brasilianische Tageszeitung O Estado de S. Paulo 2013
- Berliner Kurier 17. Dezember 2012
"Dieser Berliner verzaubert mit den süßesten Klängen der Welt." - Effilee Winter 2012/2013
"Wohlfarth's Salzstäbchen...man kann im Prinzip erst wieder aufhören, wenn beide Hände auf dem Rücken gefesselt sind." - Laviva Dezember 2012
"Unser Held des guten Geschmacks...macht allerlei Ungewöhnliches aus Schokolade."
- BZ 16.Oktober 2012
"Der Schokofleischer...Wohlfarth Schokolade im Prenzlauer Berg fertigt Außergewöhnliches aus Schokolade." - men's uno magazin Taiwan 1 2012
- berlin vis.à.vis Nr. 49 Winter 2011
"Hören, knacken, essen...Sie schmecken süß und salzig - in perfekter Harmonie." - Slow Food Magazin Nr. 6 2011
"Salzstäbchen...man hat mehr davon als von einer Tafel Schokolade!" - Lust auf Genuss 13 2011
"Für Entdecker, Zartbitter und Salz." - stern food + 27.10.2011
"Hitverdächtig...seit 2006 gießt Christoph Wohlfarth in Berlin abspielbare Schallplatten aus Schokolade." - Der Feinschmecker April 2011
"Salziges Mikado, ...ungewöhnlich aber delikat."