Wohlfarth's Milchschokolade gibt es nur in "dunkel". Damit auch die klassische Milchschokolade nach Kakao schmeckt wurde diese Mischung auf einen 47% Kakaogehalt angehoben. Ab sofortb ist diese leckere Milchschokolade auch selber von der Bohne hergestellt! Der verwendete Kakao in der Schokolade kommt aus Ecuador und stammt von der Edelkakao-Sorte Arriba Nacional.
Warum 1847? Bei unserem Quartett der puren Schokoladen können sie erstens an den beiden hinteren Ziffern den Kakaogehalt erkennen und dann gibt es jeweils eine kleine Geschichte zu dem jeweiligen Jahr. 1847: die Geschichte des Kakao ist ja schon über 3000 Jahre alt. Die Geschichte der Tafelschokolade hingegen fängt erst im Jahr 1847 an. Seit diesem Jahr gibt es erst die Schokolade in der Form, wie Sie für uns heute selbst verständlich ist. Bis 1847 gab es Schokolade immer nur zum trinken!
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Voll
milchpulver°.
Kakao: 47 % mindestens. Kann Spuren von
Schalenfrüchten und
Lecithin enthalten.
°Aus kontrolliert biologischem Anbau. 45 g netto. Kühl und trocken lagern.
Maße Verpackung: ca. 14,2 x 6,2 x 0,8 cm (Länge x Breite x Höhe).
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g*/ Average nutritional values per 100g* |
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Energie / energy |
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2.452 kJ / 589 kcal |
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Fett / fat |
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41 g |
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davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
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25 g |
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Kohlenhydrate / carbohydrates |
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45 g |
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- davon Zucker / of which sugars |
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43 g |
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Ballaststoffe / fibre |
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4,4 g |
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Eiweiß / protein |
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6,6 g |
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Salz / salt |
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0,17 g |
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* Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen. |
* All information has been calculated from tables of nutritional value and are subject to natural deviations. |