Wohlfarth's 70 %ige schwarze Kaffeeschokolade. Beste Arabica Bohnen aus Brasilien. Fair gehandelt und aus Demeter Anbau. Wie ein guter Espresso nur in Tafelform. Die Kaffeebohnen werden von uns erst zu Pulver vermahlen und anschließend zusammen mit der Schokolade noch einmal 2 Stunden in einer Steinmühle gewalzt. So erhalten wir ein sehr intensives Aroma ohne, dass man auf ein Stück Kaffeebohne beißt. Der verwendete Kakao in der Schokolade kommt aus Peru und stammt von den Edelkakao-Sorten Criollo und Trinitario.
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kaffeebohnen (3 %)°, Meersalz.
Kakao: 70 % mindestens. Kann Spuren von
Schalenfrüchten, Lecithin und
Lactose enthalten.
°Aus kontrolliert biologischem Anbau. 45 g netto. Kühl und trocken lagern.
Vegan
Maße Verpackung: ca. 14,2 x 6,2 x 0,8 cm (Länge x Breite x Höhe).
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g*/ Average nutritional values per 100g* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie / energy |
|
|
|
2.439 kJ / 588 kcal |
|
|
Fett / fat |
|
|
|
|
42,3 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
|
26 g |
|
|
Kohlenhydrate / carbohydrates |
|
|
36,1 g |
|
|
- davon Zucker / of which sugars |
|
|
30 g |
|
|
Ballaststoffe / fibre |
|
|
|
13,2 g |
|
|
Eiweiß / protein |
|
|
|
7,1 g |
|
|
Salz / salt |
|
|
|
|
0 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen. |
* All information has been calculated from tables of nutritional value and are subject to natural deviations. |