Diese rohen fermentierten und von uns selektierten Kakaobohnen stammen aus Ecuador. Die Sorte ist Arriba Nacional. Diese Bohnen sind für ihren feinen aromatischen, nicht aufdringlichen Geschmack bekannt. Für mein Geschmacksempfinden kann man Nuancen von Nüssen, Karamell und Brotkrume erschmecken. Die Bohnen sind aus der Ernte aus dem Jahr 2021. Das Berliner Unternehmen Goodmoodfood hat diese von der ecuadorianischen Firma Conexión importiert. Die Ecuadorianische Manufaktur Conexión bezieht die Bohnen aus verschiedenen Kleinbauern-Kooperativen in den ecuadorianischen Provinzen Los Ríos, Manabí und Esmeraldas. 50 g. Vegan
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g*/ Average nutritional values per 100g* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie / energy |
|
|
|
2.500 kJ / 597 kcal |
|
|
Fett / fat |
|
|
|
|
34 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
|
21 g |
|
|
Kohlenhydrate / carbohydrates |
|
|
44 g |
|
|
- davon Zucker / of which sugars |
|
|
1 g |
|
|
Ballaststoffe / fibre |
|
|
|
g |
|
|
Eiweiß / protein |
|
|
|
13 g |
|
|
Salz / salt |
|
|
|
|
0,0 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen. |
* All information has been calculated from tables of nutritional value and are subject to natural deviations. |