Wohlfarth's scharfer Schokoladenbeitrag. Im Vordergrund stehen allerdings die intensiven Tellycherry Pfefferaromen, die von der 70%igen Schokolade perfekt getragen werden. Der für sein intensives Aroma bekannter Pfeffer stammt aus Indien. Der verwendete Kakao in der Schokolade kommt aus Peru und stammt von den Edelkakao-Sorten Criollo und Trinitario.
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Schwarzer Pfeffer (1,6% Tellycherry aus Indien)°.
Kakao: 70 % mindestens. Kann Spuren von
Schalenfrüchten, Lecithin und
Lactose enthalten.
°Aus kontrolliert biologischem Anbau. 45 g netto. Kühl und trocken lagern.
Vegan
Maße Verpackung: ca. 14,2 x 6,2 x 0,8 cm (Länge x Breite x Höhe).
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g*/ Average nutritional values per 100g* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie / energy |
|
|
|
2.382 kJ / 575 kcal |
|
|
Fett / fat |
|
|
|
|
41 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
|
26 g |
|
|
Kohlenhydrate / carbohydrates |
|
|
36 g |
|
|
- davon Zucker / of which sugars |
|
|
30,3 g |
|
|
Ballaststoffe / fibre |
|
|
|
12 g |
|
|
Eiweiß / protein |
|
|
|
7,1 g |
|
|
Salz / salt |
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen. |
* All information has been calculated from tables of nutritional value and are subject to natural deviations. |