Wohlfarth's dunkle 70%ige Krokantversuchung in einer eigenen Interpretation. Mit selbtsgemachten Krokant aus Cashewkernen, rohen Nibs, einer Prise Salz und Rohrohrzucker. Der verwendete Kakao in der Schokolade kommt aus Peru und stammt von den Edelkakao-Sorten Criollo und Trinitario.
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Krokant°: Rohrohrzucker°,
Cashewkerne°, rohe Kakaonibs°, Meersalz.
Kakao: 70 % mindestens. Kann Spuren von
Schalenfrüchten, Lecithin und
Lactose enthalten.
°Aus kontrolliert biologischem Anbau. 45 g netto. Kühl und trocken lagern.
Vegan
Maße Verpackung: ca. 14,2 x 6,2 x 0,8 cm (Länge x Breite x Höhe).
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g*/ Average nutritional values per 100g* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie / energy |
|
|
|
2.344 kJ / 564 kcal |
|
|
Fett / fat |
|
|
|
|
39,3 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
|
23,3 g |
|
|
Kohlenhydrate / carbohydrates |
|
|
39,1 g |
|
|
- davon Zucker / of which sugars |
|
|
33,1 g |
|
|
Ballaststoffe / fibre |
|
|
|
10,8 g |
|
|
Eiweiß / protein |
|
|
|
6 g |
|
|
Salz / salt |
|
|
|
|
0,1 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen. |
* All information has been calculated from tables of nutritional value and are subject to natural deviations. |