Wohlfarth's milchige 50%ige Krokantversuchung in einer eigenen Interpretation. Mit selbtsgemachten Krokant aus Cashewkernen, rohen Nibs, einer Prise Salz und Rohrohrzucker. Der verwendete Kakao in der Schokolade kommt aus Peru und stammt von den Edelkakao-Sorten Criollo und Trinitario.
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Voll
milchpulver°, Kakaomasse°, Krokant°: Rohrohrzucker°,
Cashewkerne°, rohe Kakaonibs°, Meersalz.
Kakao: 50 % mindestens. Kann Spuren von
Schalenfrüchten und
Lecithin enthalten.
°Aus kontrolliert biologischem Anbau. 45 g netto. Kühl und trocken lagern.
Maße Verpackung: ca. 14,2 x 6,2 x 0,8 cm (Länge x Breite x Höhe).
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g*/ Average nutritional values per 100g* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie / energy |
|
|
|
2.382 kJ / 571 kcal |
|
|
Fett / fat |
|
|
|
|
38,4 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
|
22,4 g |
|
|
Kohlenhydrate / carbohydrates |
|
|
45,8 g |
|
|
- davon Zucker / of which sugars |
|
|
42,4 g |
|
|
Ballaststoffe / fibre |
|
|
|
5,2 g |
|
|
Eiweiß / protein |
|
|
|
6,9 g |
|
|
Salz / salt |
|
|
|
|
0,2 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen. |
* All information has been calculated from tables of nutritional value and are subject to natural deviations. |