Wohlfarth's weiße 38%ige Krokantversuchung in einer eigenen Interpretation. Mit selbtsgemachten Krokant aus Cashewkernen, rohen Nibs, einer Prise Salz und Rohrohrzucker.
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Voll
milchpulver°, Krokant°: Rohrohrzucker°,
Cashewkerne°, rohe Kakaonibs°, Meersalz.
Kakaobutter: 38 % mindestens. Kann Spuren von
Schalenfrüchten und
Lecithin enthalten.
°Aus kontrolliert biologischem Anbau. 45 g netto. Kühl und trocken lagern.
Maße Verpackung: ca. 14,2 x 6,2 x 0,8 cm (Länge x Breite x Höhe).
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g*/ Average nutritional values per 100g* |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Energie / energy |
|
|
|
2.471 kJ / 593 kcal |
|
|
| Fett / fat |
|
|
|
|
40,9 g |
|
|
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
|
24,2 g |
|
|
| Kohlenhydrate / carbohydrates |
|
|
50,9 g |
|
|
| - davon Zucker / of which sugars |
|
|
49,1 g |
|
|
| Ballaststoffe / fibre |
|
|
|
0,7 g |
|
|
| Eiweiß / protein |
|
|
|
5,6 g |
|
|
| Salz / salt |
|
|
|
|
0,2 g |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| * Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen. |
| * All information has been calculated from tables of nutritional value and are subject to natural deviations. |