Eine Portion dunkle 70%ige Trinkschokolade. Praktisch am großen Löffel, damit man die heiße Schokolade gut umrühren kann. Der verwendete Kakao in der Schokolade kommt aus Peru und stammt von den Edelkakao-Sorten Criollo und Trinitario. Einfach kochende Milch in einen Becher mit dem Schokolöffel geben und den Löffel solange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Für ein perfektes Ergebnis sorgt am Ende ein Milchaufschäumer.
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°.
Kakao: 70 % mindestens. Kann Spuren von
Nüssen, Sesam, Lecithin und
Lactose enthalten.
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. 30 g netto. Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g*/ Average nutritional values per 100g* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie / energy |
|
|
|
2.401 kJ / 579 kcal |
|
|
Fett / fat |
|
|
|
|
42 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
|
26 g |
|
|
Kohlenhydrate / carbohydrates |
|
|
36 g |
|
|
- davon Zucker / of which sugars |
|
|
30 g |
|
|
Ballaststoffe / fibre |
|
|
|
12 g |
|
|
Eiweiß / protein |
|
|
|
7 g |
|
|
Salz / salt |
|
|
|
|
0 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen. |
* All information has been calculated from tables of nutritional value and are subject to natural deviations. |